UP

Aufmerksamkeit

Zum Glück erhalten jetzt Staatsangehörige vieler Länder ein 14-tägiges erweiterbares Flughafen-Visum gleich bei der Ankunft am Flughafen. Füllen Sie bitte das Visa-Antragsformular auf unserer Webseite (www.persien-tourismus.com) aus und reichen Sie es uns ein, sowie schicken Sie bitte Ihre vollständigen Flugdaten per E-Mail an PTA (iranvisa@key2persia.com). Bitte beachten Sie; wenn Sie Ihre genauen Flugdaten noch nicht zur Verfügung haben, sollten Sie uns über Ihre genauen An- und Abreisedaten infomieren. Ihr Einladungsschreiben wird innerhalb von 10 Werktagen ausgestellt und anschließend an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Nach Ihrer Ankunft am Flughafen im Iran garantieren wir, dass Ihr Reisepass problemlos mit iranischem Visum gestempelt wird.

 
Die Staatsangehörigen der folgenden Nationen sind Ausnahmen von dieser Regel: USA, England, Kanada, Kolumbien, Pakistan, Afghanistan, Irak, Jordanien, Bangladesh und Somalia.